O restaurante Cereja Flor, famoso pelos deliciosos pratos e pelas incríveis taças de sobremesas, ganha em seu cardápio mais um atrativo para os amantes de doces. A chef pâtissier e proprietária do bistrô, Jaque Alves, traz aos clientes sobremesas especiais de natal: os panetones e chocotones trufados, nos mesmos sabores das taças e a “Taça natalina”.

Pesando quase 2 quilos, os panetones e chocotones são generosamente recheados e cobertos com deliciosos ingredientes das já conhecidas taças.

Já a taça natalina é feita com ganache de chocolate belga, brigadeiro brulee, farelo de bolo Red Velvet, chocotone servido quente com brigadeiro trufado, sorvete de baunilha, algodão doce e chantilly de leite ninho.

Fotos: Reprodução/Divulgação

Serviço:

Cereja Flor Café Bistrô

Terça a quinta: 15h as 23h

Sexta: 16h as 23h45

Sábado: 12h as 23:45

Domingo: 12h as 22h

Rua Tariana, 60 – Anália Franco – São Paulo/SP

Tel.: (11) 2671-0326

www.cerejaflorcafebistro.com.br