O restaurante Cereja Flor, famoso pelos deliciosos pratos e pelas incríveis taças de sobremesas, ganha em seu cardápio mais um atrativo para os amantes de doces. A chef pâtissier e proprietária do bistrô, Jaque Alves, traz aos clientes sobremesas especiais de natal: os panetones e chocotones trufados, nos mesmos sabores das taças e a “Taça natalina”.
Pesando quase 2 quilos, os panetones e chocotones são generosamente recheados e cobertos com deliciosos ingredientes das já conhecidas taças.
Já a taça natalina é feita com ganache de chocolate belga, brigadeiro brulee, farelo de bolo Red Velvet, chocotone servido quente com brigadeiro trufado, sorvete de baunilha, algodão doce e chantilly de leite ninho.
Fotos: Reprodução/Divulgação
Serviço:
Cereja Flor Café Bistrô
Terça a quinta: 15h as 23h
Sexta: 16h as 23h45
Sábado: 12h as 23:45
Domingo: 12h as 22h
Rua Tariana, 60 – Anália Franco – São Paulo/SP
Tel.: (11) 2671-0326
www.cerejaflorcafebistro.com.br