Prestigiado chef do restaurante Le Manjue, de cozinha gourmet orgânica, apresenta gastrobiografia de seu paladar, histórias e culturas aprendidas

Este sábado, o chef Renato Caleffi do famoso Le Manjue, que tem o ator Bruno Gagliasso como sócio, lançará o livro Na ponta da língua, uma gastrobiografia de sua vida. O evento será na Livraria da Vila do Shopping JK Iguatemi, no sábado dia 12/08 às 18 horas. Renato Caleffi é criador do conceito “Gastronomia orgânica e funcional”, e relata, mas primeiras páginas da obra a sua trajetória, início de carreira, as viajens que realizou para adquirir novas experiências que o ajudaram na cozinha. Já na segunda parte do título, diversas receitas funcionais, saudáveis, emagrecedoras e que abrangem o novo conceito de culinária do chef recheiam as páginas com muita saúde e um exelente paladar.

Serviço:
Lançamento do livro Na ponta da língua, do chef do Le Manjue Renato Caleffi
Data: 12/08
Horário: 18 horas
Local: Livraria da Vila do Shopping JK Iguatemi
Endereço: Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 2041 – Itaim Bibi, São Paulo/SP