Com o intuito de apresentar uma experiência gastronômica de alto padrão em eventos sociais e corporativos, o menu elaborado pelo Chef Gustavo Pereira é exclusivo para cada evento, de acordo com a necessidade de cada cliente e traz uma peculiaridade: ele desmistifica a gastronomia padrão e traz a alta gastronomia para a confraternização. Deixando de lado a produção em massa de entrada, prato principal e sobremesa, Gustavo eleva o cardápio das festas, dando lugar a uma verdadeira experiência de sabores.

Para que tudo ocorra com o aval do Chef, ele mesmo é quem elabora o cardápio e prova o resultado antes de servir. Sua visita técnica junto aos clientes é imprescindível para que ele encontre os pontos a explorar no menu, usando muitas vezes de “memória emotiva” para alcançar o objetivo procurado. “Em eventos, é muito importante trazer beleza nos pratos e na decoração, mas é também importante fazer com que os convidados façam uma viagem no tempo e relembrem sabores da infância e adolescência, por exemplo. Eu adoro misturar isso com a clássica gastronomia”, conta Gustavo, que juntamente com sua equipe cuida de cada detalhe da festa, desde louças até decoração.

É assim que o Chef se destacou nesse nicho, uma vez que criou-se a ideia de que para se fazer uma boa refeição fora de casa é necessário ir a um restaurante especializado. CEO da Partager Buffet & Gastronomia, Gustavo leva aos eventos refeições dignas do cardápio de restaurante 5 estrelas: “Como acontece em grandes restaurantes com menu degustação, o convidado passeia por todos os pratos da festa, sem que saia cansado, estufado e com o sentimento de ter passado por apenas mais uma refeição”, definiu o Chef.

A Partager Buffet & Gastronomia oferece serviços a eventos festivos, tais como comemorações de casamento, 15 anos, aniversários, batizados e corporativos.

Sobre Gustavo Pereira

Criador da Partager Buffet & Gastronomia, o Chef Gustavo Pereira tem um currículo com experiência de 20 anos como publicitário, tendo ele trabalhado em grandes empresas do segmento. Atualmente, Gustavo utiliza suas habilidades de publicitário para ajudar a mover seu negócio e atender as necessidades do cliente. Formado na Ferrandi de Paris, em 2018 – conhecida como a melhor escola de gastronomia do mundo – e com especializações nas escolas Le Cordon Bleu de Paris e Londres e Kitchen Club de Madrid, Gustavo garantiu sua aptidão para dirigir a Partager Buffet & Gastronomia.