Considerado pela imprensa como o “Paris 6 da Zona Leste”, o Cereja Flor Café Bistrô acaba de integrar ao seu time de profissionais o Chef Carlos Roberto Pereira, que tem especialização na França, no tradicional “Le Cordon Bleu”, além de ter trabalhado no restaurante Michelin Maison com Paul Bocuse, considerado como um dos gênios da gastronomia.

O Bistrô passa a servir também opções de pratos executivos no almoço a partir de R$29, com entrada de cortesia, podendo escolher entre Tartare de mignon com creme de queijo branco e ervas finas ou termine de legumes. As opções de pratos são:

Talharim com molhos ao sugo, alfredo ou pérola negra.

 

Lasanha de berinjela.

 

Escalope de mignon com redução de vinho tinto, purê de batata e arroz com brócolis.

 

Risoto alla milanese com ragu de rabada.

 

Mignon a parmegiana aos 3 queijos.

 

Kibe de abóbora com quinoa recheado com ricota e espinafre, servido com mix de folhas e coalhada seca.

Fotos: Divulgação/Talentmix