O badalado Bistrô Cereja Flor é sem dúvidas um dos melhores points da zona leste de São Paulo para apreciar saborosos pratos e se deliciar com as mais variadas sobremesas criadas pela Chef pâtisserie Jaque Alves. Não é à toa que o restaurante se tornou o queridinho dos famosos.

Depois do sucesso absoluto das taças de sorvete, a Chef Jaque Alves criou uma nova sobremesa para o cardápio chamada “Grand Eclair”. São quatro opções de sabor que possuem como base uma massa francesa chamada “Pate a choux” e levam recheios como ganaches, brigadeiros gourmets, sorvetes, Coulis etc.

GRAND Éclair Cereja Flor Tradicional

GRAND Éclair Cereja Flor Sensação

GRAND Éclair Cereja Flor de Doce de Leite com cocada cremosa

GRAND Éclair Cereja Flor de Pistache

Serviço:

Cereja Flor Café Bistrô

Terça a quinta: 15h as 23h

Sexta: 16h as 23h45

Sábado: 12h as 23:45

Domingo: 12h as 22h

Rua Tariana, 60 – Anália Franco – São Paulo/SP

Tel.: (11) 2671-0326

www.cerejaflorcafebistro.com.br

Fotos: Divulgação